Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Risotto con Salmone e Spumante Brut
- 350 g di riso, per risotti (io ho usato quello che non scuoce)
- 120 g di salmone affumicato, tagliato a striscioline
- 110 g di spumant, brut
- 40 g di burro
- 700/750 g di brodo vegetale
- q.b. pepe bianco
- q.b. sale
- erba cipollina fresca, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire scalogno e tritare 5 Sec Vel 7
- Radunare con la spatola aggiungere 30 gr di burro e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1
- Aggiungere il riso e tostate per 3 Minuti 100° "antiorario" Vel 1
- A questo punto sfumate con lo spumante brut per 2 Minuti 100°"antiorario" Vel 1
- Trascorso il tempo aggiungere il brodo aggiustare di sale pepe ed erba cipollina e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione (il mio 12 Minuti) 100° "antiorario" Vel 1
- Quando mancano 2 minuti alla fine cottura inseriamo dal foro il salmone che avremo tagliato a srtiscioline precedentemente
- Una volta pronto il nostro risotto traseritelo in una risottiera e mantecatelo per un 1 Minuto con il restante burro e per dare un tocco in piu' al piatto servite ancora con erba cipollina e un po' di salmone
Consiglio
P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista e l'ho trasformata per il bimby e' un ottimo piatto per le occasioni speciali come Natale ed altro
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatto per cena oggi 👌 molto buono!
Julia
Grazie mille
Rosablu71
Ricetta di classe
Grazie per aver provato il mio risotto mi fa piacere che ti sia piaciuto
Rosablu71
Molto buono! Non avevo l'erba cipollina e l'ho sostituita con un pochino di prezzemolo.
Grazie per averlo provato
Rosablu71
Ottimo! Slurp
M8 fa piacere che ti sia piaciuto ☺
Rosablu71
Ottimo. Ho usato il vino bianco al posto dello spumante
Aggiunto alla mia raccolta sicuramente da provare
Are you sure to delete this comment ?