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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di riso (che non scuoce)
  • 150 gr di trevisano lavato e asciutto
  • 150 gr di salamina
  • 1 scalogno
  • 30 olio
  • 50 gr di vino rosso
  • 700 gr di brodo
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare il trevisano e asciugarlo  metterlo nel boccale e tritare5 sec vel 5 e mettere da parte senza lavare il boccale tritare lo scalogno 3 sec vel 5 aggiungere olio e far rosolare 3 minuti 100° vel1 a meta' tempo inserire dal foro il trevisano finita la rosolatura aggiungere la salamina a pezzi e cuocere ancora per 2 minuti 100° vel 1  poi far tostare il riso 3 minuti antiorario 100° vel 1 e dal foro sfumate col vino trascorso il tempo mettete il brodo e aggiustare di sale e cuocere il riso per il tempo che c'e' scritto sulla confezione antiorario 100° vel 1 quando e' pronto il vostro risotto servirlo in una risottiera o in un piatto di portata come ho fatto io

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con trevisano e salamina

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