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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2013
modificata: 07-05-2013

Ingredienti

Risotto light

  • 110 grammi riso Carnaroli
  • 1 scalogno
  • 5 grammi olio extravergine d'oliva
  • 10 grammi acqua da aggiungere al soffritto
  • 1 mazzetto asparagi freschi, gambi e punte
  • 1 scatola sgombro sgocciolato
  • 2 cucchiaini dado pesce o vegetale bimby
  • 300 grammi acqua

  • 110 grammi riso Carnaroli
  • 1 scalogno
  • 5 grammi olio extravergine d'oliva
  • 10 grammi acqua da aggiungere al soffritto
  • 1 mazzetto asparagi freschi, gambi e punte
  • 1 scatola sgombro sgocciolato
  • 2 cucchiaini dado pesce o vegetale bimby
  • 300 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Fare un soffritto light
  1. Tritare lo scalogno 5 secondi velocità 7, riunire con la spatola, aggiungere l'olio un pochino d'acqua, cuocere 3 minuti velocità velocità soft"velocità soft" 100°. 

  2. Aggiungere i gambi degli asparagi, tritare 2 secondi velocità 5. Aggiungere il riso, le punte degli asparagi, lo sgombro, l'acqua, il dado, cuocere 18 minuti antiorario"antiorario" 100° velocità soft"velocità soft" . Riempire il misurino con 50 gr di acqua che posizionerete sul bimby in modo che l'acqua si scaldi, la userete solo il risotto risultasse asciutto. Servire subito.

Consiglio

Una ricetta light ma gustosa che unisce le buone proprietà degli asparagi e dello sgombro. Per chi utilizza asparagi congelati diminuire la quantità di acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto light asparagi e sgombro

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Commenti

  • 24. gennaio 2017 - 18:28

    ciao sn nuova volevo sapere x il tm21 cm posso realizzarlo?grazie

  • 12. marzo 2015 - 11:43

    grazie!

  • 8. dicembre 2014 - 12:00
    5.0

    Cercavo una ricetta veloce per utilizzare gli asparagi (io li avevo surgelati).... ho trovato questa, molto rapida e semplice da fare e devo dire davvero buona, l'accostamento di sapori resta molto delicato. Complimenti !!!!

  • 18. maggio 2014 - 16:51
    5.0

    Cercavo una ricetta con gli asparagi e ho provato la tua.é piaciuta molto!!! tmrc_emoticons.;)

  • 10. aprile 2014 - 16:03

    Ciao,

    ho fatto il tuo risotto ieri sera. Per motivi di gusti ho sostituito lo sgombro con il tonno e appena impiattato ho messo una spolverata di prezzemolo ... Veramente molto buono. Grazie

  • 2. settembre 2013 - 11:53

    Grazie per aver provato Lety tmrc_emoticons.;)


    Ilaria Bottalicojw

  • 9. agosto 2013 - 09:27
    4.0

    Cercavo nel ricettario risotti fra i tanti ho voluto provare il tuo, risultato, ottimo!!!! tmrc_emoticons.;)

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