- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1 patata grossa
- 2 peperoni rossi medi
- 2 cucchiai olio evo
- 1 cucchiaio capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 mazzetto basilico fresco
- pangrattato q.b.
- sale,pepe qb
- 1 spicchio aglio
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 500 gr di acqua,inserire il varoma all interno del quale avrete inserito i peperoni tagliati a listarelle di 2/3 cm, e sul vassoio le patate tagliate a rondelle di mezzo centimetro di spessore,cuocere per 10 min temperatura varoma.
Rivestire una teglia di carta forno,ungere leggermente con olio evo,cospargere con del pangrattato e adagiare sul fondo le patate a rondelle in uno strato unico condire con aglio tritato sottilmente,basilico,pepe e un filo di olio evo proseguire coprendo il tutto con i peperoni ,condire come fatto precedentemente con e patate spargendo i capperi sulla superficie oliare cospargere con pangrattato cuocere in forno ventilato già caldo a 200° coperto con carta alluminio per 30 min circa quindi togliere la copertura e continuare la cottura per altri 15 min finchè la superficie sarà ben dorata
Preparazione
Consiglio
Se desiderate passare qualche min al gril
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Ale love Michi fammi sapere se ti è piaciuta
la provero' stasera!!!
Are you sure to delete this comment ?