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Preparazione
46min
Total
46min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2009
modificata: 26-01-2018

Ingredienti

Vellutata di spinaci

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g spinaci surgelati
  • 3 cucchiai farina
  • 600 g brodo di pollo
  • 300 g latte
  • crostini di pane
  • q.b. succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli spinaci nel Varoma e chiudere con il coperchio;
  2. Mettere nel boccale 700 g di acqua, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma, far scongelare: 20 min. temp. Varoma vel. 2;
  3. Nel boccale pulito mettere l’aglio e la cipolla: 3 min. 100° vel. 1;
  4. Togliere l’aglio, aggiungere gli spinaci ben strizzati e cospargere 30 g di farina: far insaporire 3 min. 100° vel. 1;
  5. Aggiungere il brodo di pollo, il latte, sale q.b. cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 2, deve cuocere senza misurino;
  6. Se, quando ha preso il bollore, lo stesso è troppo forte, far cuocere a 100° senza misurino;
  7. A cottura ultimata aspettare che la temperatura scenda a 80°, posizionare il misurino, senza tenerlo, frullare per 20 sec. vel. 9.

Consiglio

accompagnare con dei crostini e a piacere con del succo di limone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Vellutata di spinaci

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Commenti

  • 26. marzo 2018 - 21:59
    3.0

    Non ho usato il succo di limone ed è venuta ottima lo stesso

  • 22. marzo 2018 - 19:07
    3.0

    Cipolla aglio li ho tritati 5 sec vel 5 poi ho aggiunto olio 20g e poi 3m 100c vel1 poi ho aggiunto spinaci farina 3m 100c vel1 poi ho aggiunto acqua dado vegetale latte 20m 100c vel1 poi 20 sec
    vel9 .

    invece di 250g spinaci o optato per 500g e poi il resto come ricetta .

  • 4. marzo 2017 - 18:36
    5.0

    Non sono mai riuscita a fare delle vellutate di spinaci decenti! Finalmente questa ricetta mi ha risolto il problema!! Complimenti, ottima, la gradisce anche il mio esigentissimo principino di 2 anni!

  • 15. marzo 2016 - 15:01
    5.0

    Buonissima!!

  • 17. agosto 2015 - 13:40
    5.0

    avevo gli spinaci in congelatore e in un attimo grazie alla ricetta una cena buonissima.

    facile e ottima. tmrc_emoticons.)

  • 24. settembre 2014 - 21:27
    5.0

    ecco la mia cena.....


    Vita Maria

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