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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 04-07-2016
modificata: 16-08-2016

Ingredienti

.

  • 300 grammi riso
  • 500 grammi acqua
  • 150 grammi rucola
  • 100 grammi noci
  • 40 grammi olio evo
  • 150 grammi pomodorini
  • 100 grammi mozzarella
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Pesto di Rucola
  1. Mettere la rucola e le noci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio 40 sec. vel. 4. Mettere da parte in una ciotola.

  2.  

    sciacquare il riso con acqua fredda e metterlo nel cestello , , posizionare il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'acqua (500 gr), con sale  20 min. temperatura varoma vel. 2, spatolando di tanto in tanto per avere una cottura omogenea (aumentare o ridurre il tempo in base al tipo di riso e ai propri gusti). Al termine mettere il riso lessato in una terrina e condire con un filo di olio.

    Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti e i pomodorini a metà

     

    Condire il riso con il pesto, i pomodorini, la mozzarella e olio EVO. Per decorare utilizzare foglie di rucola e qualche noce

     

Consiglio

Per una versione light sostituire la mozzarella con del quartirolo fresco. Ottima anche con riso Venere, orzo o farro.

Può essere servita anche tiepida.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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insalata fredda con rucola

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Commenti

  • 27. settembre 2016 - 14:10

    Grazie per aver provato la ricetta!!





    Chocoholic ha scritto:
    Io messo le mandorle pelate al posto delle noci (non le avevo) e 100 gr di grana al posto della mozzarella.

    La prossima volta acquisterò tutti gli ingredienti e preparerò la tua versione Wink

    Grazie ottima e fresca

  • 27. settembre 2016 - 13:31

    Io messo le mandorle pelate al posto delle noci (non le avevo) e 100 gr di grana al posto della mozzarella.

    La prossima volta acquisterò tutti gli ingredienti e preparerò la tua versione Wink

    Grazie ottima e fresca

  • 15. settembre 2016 - 06:36

    Le noci e l'olio attenuano molto il sapore della rucola. Io la faccio con queste proporzioni, nel caso avessi questo dubbio, ti suggerisco di ridurre a 100gr la quantità di rucola.

    Barbara

    Ares71 ha scritto:
    Una domanda.. ma non è troppa la ruccola? il sapore e troppo forte direi quasi immangiabile a mio parere... chi mi sa dire qualcosa? grazie

  • 14. settembre 2016 - 16:49
    4.0

    Una domanda.. ma non è troppa la ruccola? il sapore e troppo forte direi quasi immangiabile a mio parere... chi mi sa dire qualcosa? grazie

  • 11. settembre 2016 - 15:31

    La proverò sicuramente Wink

    Noemi  Cooking 7

  • 8. settembre 2016 - 07:07

    Grazie mille!!

    Barbara

  • 7. settembre 2016 - 14:02

    Complimenti per la prima pagina!!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

  • 7. settembre 2016 - 09:15

    Complimenti per la prima pagina! Smile

  • 7. settembre 2016 - 08:47

    Interessante... Wink Bella fresca prima pagina

    Magat

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