- Bimby ® TM 5
Ingredienti
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- 300 grammi riso
- 500 grammi acqua
- 150 grammi rucola
- 100 grammi noci
- 40 grammi olio evo
- 150 grammi pomodorini
- 100 grammi mozzarella
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la rucola e le noci nel "coperchio chiuso" 20 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio 40 sec. vel. 4. Mettere da parte in una ciotola.
sciacquare il riso con acqua fredda e metterlo nel cestello , , posizionare il cestello nel "coperchio chiuso" mettere nel"coperchio chiuso" l'acqua (500 gr), con sale 20 min. temperatura varoma vel. 2, spatolando di tanto in tanto per avere una cottura omogenea (aumentare o ridurre il tempo in base al tipo di riso e ai propri gusti). Al termine mettere il riso lessato in una terrina e condire con un filo di olio.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti e i pomodorini a metà
Condire il riso con il pesto, i pomodorini, la mozzarella e olio EVO. Per decorare utilizzare foglie di rucola e qualche noce
Pesto di Rucola
Consiglio
Per una versione light sostituire la mozzarella con del quartirolo fresco. Ottima anche con riso Venere, orzo o farro.
Può essere servita anche tiepida.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per aver provato la ricetta!!
Io messo le mandorle pelate al posto delle noci (non le avevo) e 100 gr di grana al posto della mozzarella.
La prossima volta acquisterò tutti gli ingredienti e preparerò la tua versione
Grazie ottima e fresca
Le noci e l'olio attenuano molto il sapore della rucola. Io la faccio con queste proporzioni, nel caso avessi questo dubbio, ti suggerisco di ridurre a 100gr la quantità di rucola.
Barbara
Una domanda.. ma non è troppa la ruccola? il sapore e troppo forte direi quasi immangiabile a mio parere... chi mi sa dire qualcosa? grazie
La proverò sicuramente
Noemi
Grazie mille!!
Barbara
Complimenti per la prima pagina!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina!
Interessante... Bella fresca prima pagina
Magat
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