Ingredienti
pasta gamberi e pesto
- 40 grammi olio evo
- 2 spicchi aglio
- 12 gamberi
- 350 grammi pasta
- 1 vasetto pesto alla genovese q.b.
- 50 grammi vino bianco
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i gamberi da baffi e zampette, sciacquarli e mettere da parte. Mettere sul fornello una pentola con abbondante acqua salata. Nel "coperchio chiuso" olio e aglio diviso in quarti e cuocere a 100° 2 min. vel. 1 , unire i gamberi e cuocere a 100° 10 min. vel. "velocità soft" "antiorario" aprire il "coperchio chiuso" e con la spatola girare i gamberi unire il vino e senza il misurino cuocere a 100° 10 min. vel. "velocità soft" "antiorario" controllare la cottura e se necessario cuocere ancora qualche minuto (al bisogno aggiungere un pò d'acqua). Cuocere la pasta il tempo indicato sulla confezione, poco prima di scolarla versare il sugo coi gamberi su un piatto capiente unire il pesto amalgamando il tutto e condire la pasta.
pasta gamberi e pesto
Consiglio
Consiglio i gamberi rossi perchè più saporiti, ancora meglio freschi, ma buonissima anche con i gamberi argentini. Si può mangiare sia calda che fredda aggiungendo cozze e arselle.......... gustosissima!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonas
Sto preparando invece del vino bianco per sfumare o optato per il prosecco avendolo in frigo già, aperto 😜😜
scusa erasmo ho visto solo ora il commento mi fa piacere che ti sia piaciuta
alekos "coperchio chiuso"
scusa ma ho visto solo ora
fammi sapere
alekos "coperchio chiuso"
da provare al più presto buona idea l'accoppiata gamberi e pesto
buonissima !!!
ciao veronica!!! scusa il ritardo .... l hai provata? fammi sapere.... buona domenica!!!
alekos "coperchio chiuso"
bella ricetta la proverò
Very*
Lo provo di sicuro!!! Grazie per il consiglio