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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
tortiglioni al pesto di cime di rapa
- 150 g cime di rapa, già pulite
- 1 cucchiaino sale
- 1 litro acqua
- 2 cucchiaini capperi
- 2 peperoncini
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
- 160 g tortiglioni, o altra pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" le cimette con acqua e sale 20 min temp varoma vel
"velocità soft"
"antiorario" , poi scolarle e mettere da parte l'acqua;
- Inserire nel
"coperchio chiuso" le cime di rapa scolate, i capperi, il peperoncino e l'olio 20 sec vel 6;
- Poi cuocere il pesto ottenuto 4 min 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" ;
- Lessare la pasta nell'acqua di cottura delle cime di rapa, condire col pesto e spolverizzare di parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Bona con le orecchiette
Nel seghetto ci ho aggiunto mezzo dado vegetale poi il peperoncino opterò olio al peperoncino sopra al piatto.
Non ho cotto a temp varoma
Ma a 100c ciaoo
piaciuto! devo farlo provare alla nonna pugliese!
Molto saporito e gustoso! Unico appunto: metterei poco o niente sale nell'acqua di cottura delle cime di rapa, perchè sono giá sapide di loro assieme ai capperi..
Fatto ! buonissimo brava! Io l'ho fatto senza i capperi e peperoncini, ma con l'aggiunta di spezie a gusto è perfetto ! grazie !