Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
pangrattato aromatizzato
- 1/2 baguette rafferma
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Togliete i gambi più duri dal prezzemolo, lavate e fate asciugare bene;
- Pulite lo spicchio d'aglio e togliete il cuore che è la parte che conferisce il sapore più forte;
- Tagliate a tocchi la baguette (io avevo questa) o il pane raffermo e inserite nel "coperchio chiuso" e fate andare pochi secondi a vel 5/6 per sminuzzarlo;
- Quindi aggiungete aglio e prezzemolo e fate andare a vel 7/9 fino a che non avrete raggiunto la granulosità che preferite per il pangrattato;
- Riponete in vasetto a chiusura ermetica e congelate. Il pangrattato resterà farinoso e sempre pronto per gratinare i piatti che preferite.
Consiglio
A me piace tanto usarlo quando ripasso in padella la pasta aglio olio e peperoncino, la rende 'croccante'
A volte aggiungo anche il rosmarino però poi non riesco ad usarlo sulla pasta perchè non mi piace, ma per panare i petti di pollo è buonissimo.
In congelatore si conserva un paio di mesi, poi l'aroma svanisce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
fpinchi: grazie mi fa piacere
Donatella "velocità spiga"
Davvero buona!
L'ho usato per impanare il polpettone di Enzina! Promossa
https://www.ricettario-bimby.it/piatti-unici-ricette/polpettone-di-carne-e-zucchine-con-speck-e-mozzarella/eh8lgugk-fad39-079584-cfcd2-8ug0fk8b
giotess:
Ti ringrazio il colore anche a me a volte cambia,credo dipenda dal tipo di prezzemolo
Donatella "velocità spiga"
Non mi è venuto così verde, ma ha un ottimo profumo. Seguirò il tuo consiglio per la pasta, mi sembra molto sfizioso!
:O :O ottima idea! lo provo al più presto!
Donatella "velocità spiga"
io di solito ci metto anche un po' di parmiggiano grattuggiato! viene ancora più gustosa.