thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
14min
Total
14min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2013
modificata: 01-03-2013

Ingredienti

Sugo al RADICCHIO

  • 140 g radicchio di Treviso
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio aglio
  • cipolla, mezza
  • 10 g acciughe sott'olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Sugo al RADICCHIO
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il Radicchio e tritare 5 secondi velocità 5.

    Mettere da parte.

     

    Tritare la mezza cipolla 5'' velocità 5.

    Aggiungere le acciughe, lo spicchio d'aglio e l'olio e soffriggere per 3 minuti / temperatura 100° / antiorario"antiorario" / velocità 1.

    Togliere l'aglio.

    Aggiungere il Radicchio di Treviso e cucinare 3 minuti / temperatura 100° / antiorario"antiorario" / velocità 1.

    Proseguire la cottura per altri 7 minuti / temperatura 100° / velocità 1.

     

    Io l'ho usata per condire una pastasciutta; ho usato il formato celentani. Buonissima!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo al RADICCHIO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: