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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Sugo calamaretti e mazzancolle
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 25 grammi olio evo
- 310 grammi pomodori ciliegia a grappolo
- 300 grammi calamari freschi, (peso da sporchi)
- 1 peperoncino
- 200 grammi mazzancolle fresche, (peso da sporche)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" aglio e prezzemolo
Tritare 8" vel 10
Aggiungere olio 3' 100 ° vel 1
Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in 4 e cominciare a cuocere 15' 100° vel 1
Tagliare i calamari (già puliti dal pescivendolo nel mio caso 😅) ad anelli, sciacquare un po' e aggiungerli nel"coperchio chiuso"
Aggiungere anche i semi del peperoncino e continuare la cottura 20' 100°"antiorario" vel Soft
Pulire intanto le mazzancolle, togliendo la testa, le zampette e il filo nero (che viene via facilmente incidendo di pochi centimetri il guscio, che io lascio)
Sciacquare bene e aggiungerle nel"coperchio chiuso" cuocendo ancora per 5' 100°
"antiorario" vel Soft
Si può passare in questi ultimi minuti a temp Varoma se il sugo piace più denso, ma di solito...si fa scarpetta 😋
Condire pasta a piacere e servire
Consiglio
Io ci ho condito 250 gr di mezze maniche integrali 😉😋
Non serve sale nel sugo: se il pesce è buono il sale è superfluo ☺
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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