Ingredienti
- PER LE POLPETTE
- 40 g foglie di spinaci
- 350 garista di maiale
- 2 salsicce, (180 g)
- 50 g pane, (non fresco, ma di 1-2 giorni)
- 60 g parmigiano
- 1 uovo
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. maggiorana
- PER LA SALSINA:
- 30 g foglie di spinaci
- 1 costa sedano
- 1 grossa carota
- 1 grosso scalogno
- 500 g acqua
- 200 g vino bianco, fermo
- 1 cucchiaino dado di carne Bimby
- 30 g farina
- 30 g burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio, il parmigiano a tocchetti e il pane spezzettato: 10 sec. vel. 8.
Unire l'arista tagliata a dadini: 10 sec. vel. 6.
Aggiungere gli spinaci (40 g): 10 sec. vel. 4/5.
Unire infine la salsiccia, l'uovo, sale, pepe e maggiorana: 20 sec. vel. 4.
Formare con questo impasto delle polpettine rotonde e distribuirle sul vassoio del Varoma leggermente unto d'olio.
Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" . Inserire la carota, lo scalogno, il sedano e gli spinaci (30 g) a pezzetti. Unire il dado, l'acqua e il vino.
Sistemare il Varoma sopra il "coperchio chiuso" e cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
Terminata la cottura, togliere il Varoma e omegeneizzare la salsa: 30 sec. vel. 10.
Aggiungere il burro e la farina e cuocere: 5 min. 80°C vel. 4.
Servire le polpette accompagnate dalla salsina.
A piacere, nella campana del Varoma è possibile cuocere contemporaneamente alle polpette delle verdure (patate, piselli, carote, cavolfiore, etc.), sulle quali verserete la salsina e con le quali potrete accompagnare le polpette, ottenendo così un piatto unico rapido e gustoso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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