Ingredienti
Ingredienti:
- 3 sovracosce di pollo senza pelle
- q.b. farina
- 50 grammi mandorle pelate
- 30 grammi pistacchi sgusciati
- 50 grammi vino bianco, (mezzo misurino)
- 100 grammi acqua
- 10 grammi olio
- sale
- pepe
- noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare finemente i pistacchi 5 sec vel 7 e mettere da parte; tritare un po’ più grossolanamente una parte delle mandorle e metterne da parte una metà lasciando l'altra metà nel "coperchio chiuso" . Aggiungere e tritare la cipolla 5 sec vel 7 quindi aggiungere l'olio e le mandorle intere e soffriggere per 3 min 100°C vel "velocità soft" . Infarinare la carne e inserirla nel "coperchio chiuso" , far insaporire 5 min 100°C vel "velocità soft" "antiorario" per poi aggiungere il vino. Far cuocere 15 min e poi regolare di sale, pepe e noce moscata, poi aggiungere l'acqua e proseguire la cottura per altri 15/20 min.
Servire cospargendo con la crema di mandorle risultante a fine cottura e con i pistacchi e le mandorle tritate tenute da parte.
Consiglio
Se la crema di mandorle risultante dalla cottura della carne dovesse essere troppo liquida, lasciare qualche minuto a temperatura varoma vel "velocità soft" "antiorario" .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a tutti!!!!
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
confermo, la foto si vede!!
lully
Ora si vede la foto. Complimenti per la 1° pagina!!!!
COMPLIMENTI
ammila
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
nemeno io vedo la pagina :O sarà comunque na bella 1° pag.
Complimenti per la 1° pagina vero Lully non si vede nulla
Rosablu71
Team?? io nn vedo la foto in prima pagina, solo un piccolo punto interrogativo.....
cmq..complimemnti per la prima pagina!!!
lully
complimenti x la prima pagina gustosa