Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Coda di rospo in crosta di verdure
- 2 code di rospo, (da 350 gr ognuna)
- 1 patata, media
- 1 zucchina, piccola
- 1 carota, una carota
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1/2 spicchio aglio
- 2 cucchiai pangrattato
- olio
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulite la coda di rospo, toglietela pelle, lavatela ed asciugatela;
- Tritate il prezzemolo e l'aglio, 5 sec vel 7;
- Sbucciate la patata, pulite la zucchina e la carota, inseritele a pezzi nel "coperchio chiuso" , 5 sec vel 7;
- Unite il pangrattato e un filo di olio, 5 sec vel 4 e regolate di sale;
- Spennelate le code di rospo con un po' di olio, impanatele uniformemente con il trito preparato e spolveratele con una macinata di pepe;
- Sitemate i tranci in una teglia foderata con carta forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per 20 min o fino a che non si sarà formata una crosticina.
Consiglio
Ricetta tratta da una rivista e adattata da me per il Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ottima ricetta !! fatta piu volte, facile, veloce e gustosissima!
Buonissima fatta ma non riesco a caricare foto... ho fatto un figurone con mio marito che ama tanto il pesce...
laura
Magat
Buonissimo, Laura. Ieri sera ho fatto questa ricetta col filetto di cernia... Uno spettacolo! Grazie per averla condivisa
forever
Ma grazie!!!!
laura
Cucinata e mangiata. Gustosissima!
grazie Lisa per averla provata!!!!
laura
ciao....ieri sera l'ho fatta....è venuta proprio bene... apprezzatissima, un bacio Lisa
Lisa
Grazie a te per averla provata!!
laura