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Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2011
modificata: 10-01-2018

Ingredienti

Coda di rospo in crosta di verdure

  • 2 code di rospo, (da 350 gr ognuna)
  • 1 patata, media
  • 1 zucchina, piccola
  • 1 carota, una carota
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1/2 spicchio aglio
  • 2 cucchiai pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulite la coda di rospo, toglietela pelle, lavatela ed asciugatela;

  2. Tritate il prezzemolo e l'aglio, 5 sec vel 7;

  3. Sbucciate la patata, pulite la zucchina e la carota, inseritele a pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 5 sec vel 7;

  4. Unite il pangrattato e un filo di olio, 5 sec vel 4 e regolate di sale;

  5. Spennelate le code di rospo con un po' di olio, impanatele uniformemente con il trito preparato e spolveratele con una macinata di pepe;

  6. Sitemate i tranci in una teglia foderata con carta forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per 20 min o fino a che non si sarà formata una crosticina.

Consiglio

Ricetta tratta da una rivista e adattata da me per il Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Coda di rospo in crosta di verdure

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