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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2011
modificata: 05-05-2017

Ingredienti

  • 1 kg cozze, fresche con guscio
  • 2 patate, grandi (circa 350 g)
  • 250 g fagiolini freschi
  • 40 g olive verdi denocciolate
  • 15 pomodorini
  • 1 limone
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai olio
  • sale pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettete a bagno in abbondante acqua salata le cozze per circa 2 ore con un cucchiaio di farina, poi lavarle bene ed eliminare il bisso.
  2. Mettere nel boccale le olive, il prezzemolo, sale e pepe, tritare 5 sec vel 7, aggiungere l'olio e 1 cucchiaio di succo di limone, emulsionare 20 sec vel 4, mettere da parte.
  3. Senza lavare il boccale aggiungere acqua fino alle lame, insieme ad uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo, mettere le cozze nel cestello e posizionarlo nel boccale.
  4. Mettere le patate sbucciate e tagliate a fettine nel recipiente del varoma (leggermente unto d'olio) e i fagiolini nel vassoio (anche questo leggermente unto). Quindi chiudere il boccale e posizionare il Varoma e cucinare 20 min temp. Varoma vel 1. Controllare che le patate siano cotte e se necessario continuare la cottura per qualche min dopo aver tolto il cestello con le cozze.
  5. Riunite in una terrina le patate, i fagiolini le cozze sgusciate e i pomodorini tagliati a metà, condite con la salsa preparata, lasciare intiepidire e servire.
  6. Ricordate di lasciate qualche cozza intera per decorare!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata di cozze

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Commenti

  • 18. giugno 2011 - 22:26
    4.0

    Big Smile complimenti regina del giorno......invitante la tua insalatina...sopratutto in estate... Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 18. giugno 2011 - 22:02

    lully

    complimentissimi Laura!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    grazie mia regina delle torte......mi fai fare ottime figure con le tue slurposissime crostate...mi aspettano sempre con ansia ad ogni invito a cena!!!!!!Big Smile


    laura


     

  • 18. giugno 2011 - 21:52

    complimentissimi Laura!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 18. giugno 2011 - 21:46

    wow mi sono accorta solo ora della prima pagina....grazie a tutte!!!!Big Smile


    laura


     

  • 18. giugno 2011 - 16:01

    Qualcuno ha per caso pubblicato un dessert alle cozze!!!!! Big Smile

    Complimenti Laura bellissima prima pagina!!! tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 18. giugno 2011 - 11:42

    mi sa che il Team adora le cozze: ieri il mio primo, oggi la tua insalata...bene bene, io le adoro!

    Complimentoni x la prima pagina!


    Bimby I love you!!!!

  • 18. giugno 2011 - 10:33

    complimenti ricetta slurpissima... Party Party Party Party Party


    Giuliana79

  • 18. giugno 2011 - 09:56

    Complimenti x la 1° pagina

    Rosablu71

  • 18. giugno 2011 - 09:34

    Complimenti per la prima pagina!!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 18. giugno 2011 - 04:31

    BRAVA LAURA! Io adoro le cozze


    Paola romana a Torrita

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