Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
Ingredienti
- 1 kg cozze, fresche con guscio
- 2 patate, grandi (circa 350 g)
- 250 g fagiolini freschi
- 40 g olive verdi denocciolate
- 15 pomodorini
- 1 limone
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai olio
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete a bagno in abbondante acqua salata le cozze per circa 2 ore con un cucchiaio di farina, poi lavarle bene ed eliminare il bisso.
- Mettere nel boccale le olive, il prezzemolo, sale e pepe, tritare 5 sec vel 7, aggiungere l'olio e 1 cucchiaio di succo di limone, emulsionare 20 sec vel 4, mettere da parte.
- Senza lavare il boccale aggiungere acqua fino alle lame, insieme ad uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo, mettere le cozze nel cestello e posizionarlo nel boccale.
- Mettere le patate sbucciate e tagliate a fettine nel recipiente del varoma (leggermente unto d'olio) e i fagiolini nel vassoio (anche questo leggermente unto). Quindi chiudere il boccale e posizionare il Varoma e cucinare 20 min temp. Varoma vel 1. Controllare che le patate siano cotte e se necessario continuare la cottura per qualche min dopo aver tolto il cestello con le cozze.
- Riunite in una terrina le patate, i fagiolini le cozze sgusciate e i pomodorini tagliati a metà, condite con la salsa preparata, lasciare intiepidire e servire.
- Ricordate di lasciate qualche cozza intera per decorare!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
complimenti regina del giorno......invitante la tua insalatina...sopratutto in estate...
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie mia regina delle torte......mi fai fare ottime figure con le tue slurposissime crostate...mi aspettano sempre con ansia ad ogni invito a cena!!!!!!
laura
complimentissimi Laura!!!
lully
wow mi sono accorta solo ora della prima pagina....grazie a tutte!!!!
laura
Qualcuno ha per caso pubblicato un dessert alle cozze!!!!!
Complimenti Laura bellissima prima pagina!!!
Sara
mi sa che il Team adora le cozze: ieri il mio primo, oggi la tua insalata...bene bene, io le adoro!
Complimentoni x la prima pagina!
Bimby I love you!!!!
complimenti ricetta slurpissima...
Giuliana79
Complimenti x la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!!!!
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do it better!
BRAVA LAURA! Io adoro le cozze
Paola romana a Torrita
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