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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2013
modificata: 16-01-2013

Ingredienti

MAZZANCOLLE

  • 500 grammi mazzancolle
  • 1 cipolla piccola
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 pizzico peperoncino in polvere
  • 25 grammi brodo vegetale
  • 25 grammi vino bianco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 40 grammi olio evo

PURÉ DI PATATE

  • 500 grammi patate a pasta gialla
  • q.b. sale
  • 175 grammi di latte intero
  • 15 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    MAZZANCOLLE ubriache
  1. Lavare e sgusciare le mazzancolle

  2. Tritare la cipolla e prezzemolo: 5 sec. Vel. 7.

    Unire olio e peperoncino, rosolare: 3 min. 100^ vel. 1.

    Versare il brodo e farlo evaporare: 3 min. 100^ vel. 1 senza misurino.


  3. Aggiungere le mazzancolle, cuocere: 7 min. 100^ antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , sfumandoli con il vino bianco durante la cottura, aggiustare di sale e pepe.

  4. Purè di patate
  5. Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle fini, il sale, il latte e cuocere: 15 min. 100^ vel. 1

  6. A fine cottura aggiungere il burro e montare il purè: 30 sec. Vel. 4

Consiglio

A metà cottura delle mazzancolle controllare se aggiungere più o meno vino a seconda se si vuole ottenere poco o tanto seghetto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MAZZANCOLLE UBRIACHE CON PURÉ

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