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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
peperoni al tonno
- 2 peperoni medi
- 1 spicchio aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 130 g tonno sott'olio sgocciolato
- 1 cucchiaino capperi sotto aceto scolati e lavati
- 20 g parmigiano
- pepe e sale qb
- 1 uovo
- pangrattato
- 1 cucchiaio farina (se serve), o pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate i peperoni,tagliateli a metà per la lunghezza,eliminate i semi e posateli nella teglia, mettete un pò di sale. Tritate nel
"coperchio chiuso" il parmigiano e mettete da parte.Tritate aglio,prezzemolo e capperi 5'' vel 6. Aggiungete il tonno il parmigiano e amalgamate 10'' vel 5. Aggiungete le uova il sale e il pepe e amalgamate ancora 10'' vel 5/6. A questo punto dovrete riempire i peperoni con il composto; se tropppo liquido aggiungete un pò di farina. quindi riempite i peperoni e spolverare con pangrattato;
aggiungete le patate se volete come contorno e quindi l'olio solo sulle patate; infornate 45' a 200°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
al posto della farina si può usare il pangrattato; per la spolverata finale di pangrattato io uso di solito quello tritato con aglio e prezzemolo che faccio con il pane raffermo,ne tengo sempre un pò nel congelatore.
per accellerare i tempi di cottura nel forno si possono cuocere i peperoni nel varoma per 10/12 minuti e poi riempirli.
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/pangrattato-aromatizzato/673105
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il ripieno è rimasto un pò asciutto...comunque il sapore è buono.
Mari
Ti ringrazio moltissimo sono contenta che ti sia piaciuta
Donatella
"velocità spiga"
buonissimi. io ho aggiunto anche 2 filetti di acciuga sott'olio
Ti ringrazio
fammi sapere se ti sono piaciuti 
Donatella
"velocità spiga"
Proverò prestissimo a farla
da provare sembra buonissimo
fammi sapere
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Donatella
"velocità spiga"
Ottima idea! Provo subito. Più o meno è come fare il polpettone di tonno... con la differenza del 'contenitore'!
freddi meglio secondo me
, proprio da picnic 
Donatella
"velocità spiga"
che bella ricettina
si può gustare anche freddo?? 
alekos
"coperchio chiuso"