Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Salmone al Varoma con contorno di zucchine
- 4 tranci di salmone fresco
- 200 grammi zucchine
- 50 grammi vino bianco
- 2 spicchio aglio
- 1 limone
- 50 grammi olio evo
- Sale e pepe qb
- 10-15 foglie di basilico
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare l'emulsione frullando il basilico per 3 secondi velocità 7.
Aggiungere metà olio, un pizzico di sale e il succo di limone, impostare 10 secondi modalità "frullare".
Versare l'emulsione sui tranci di salmone e lasciarli marinare per qualche minuto.
Lavare ed asciugare il boccale.
Schiacciare l'aglio, versare il restante olio e rosolare per 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
Aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, il vino, il sale e il pepe chiudere col coperchio.
Appoggiare il contenitore del Varoma, mettere nell'interno i tranci di salmone, con l'emulsione, chiudere col coperchio 15 minuti a Varoma.
Servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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