- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Occorrente:
- 500 grammi seppie, piccole pulite
- 1 patata
- 1 carota
- 1 sedano
- 1/2 cipolla
- 1 spicchi aglio
- q.b. pane, secco
- 60 grammi vino, bianco
- 60 grammi acqua
- 1 cucchiai dado vegetale Bimby
- q.b. prezzemolo
- 1 pomodoro, maturo
- 40 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il pane secco a tocchetti nel boccale e grattugiare 20 secondi vel 8-9; mettere da parte.
Mettere nel boccale aglio e prezzemolo e trita 10 secondi vel 7; mettere da parte.
Inserire gli ortaggi puliti e lavati a pezzettoni e trita vel 5 circa 10 secondi; aggiungi metà olio e rosola 7 minuti 100° "velocità soft" ;
Versare il composto di verdure in un piatto, dividilo in due parti: aggiungi a una metà 3-4 cucchiai di pangrattato e il prezzemolo tritato insieme all'aglio e con questo composto riempi le seppie;
Versare l'olio rimasto nel boccale (senza lavarlo) e adagiare tutte le seppie anche sovrapponendole, copri col composto di verdure rimasto e rosola per 3-4 minuti 100 ° "antiorario" "velocità soft" ;
Aggiungere acqua, vino, dado Bimby e completare la cottura con il misurino inclinato per circa 20 minuti"antiorario" "velocità soft"
Mettere tutto in una pirofila, spolverizzare col pangrattato, aggiungere il pomodoro a pezzetti e un giro di olio di oliva e gratinare nel forno per 10 minuti circa.
Aggiungere a piacere prezzemolo tritato a crudo e servire.
preparazione
Consiglio
Si possono variare le verdure ad esempio aggiungendo zucchine e peperoni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' vero : il ripieno tende ad uscire. Fisando con degli stuzzicadenti le seppie o i calamari ( che anche io qualche volta uso) si ovvia un pochino al problema... Graziee buona cucina bimby a tutti
Silvia
Preparate questa sera. Ho avuto lo stesso problema del ripieno, ma il gusto è buonissimo!
Salvata
Una domanda, posso variare con i calamari?
grazie mille
Ciao, la ricetta è davvero ottima , tuttavia ho avuto la stessa diffuicoltà di silvia@87 ,
durante l'ultimo passaggio nel boccale prima del forno l'imbottitura è fuoriuscita.
Proverò la prossima volta a chiudere le seppie co degli stuzzicadenti , se qualcuno ha altre idee le posti pure perchè il sapore è davvero favoloso
La ricetta mi sembrava ottima (ed è ottima) ma dal boccale le seppie sono uscite tutte aperte e di consegenza anche l'impasto che c'era dentro. Buone ugualmente ma non hanno fatto la stessa figura della tua foto
GRAZIE!!!
Silvia
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY