thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4h 0min
Total
4h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2012
modificata: 10-07-2018

Ingredienti

Per la base

  • 200 g fette biscottate, integrali
  • 100 g burro morbido

Per il ripieno

  • 50 g latte
  • 4 fogli gelatina ammollati nell'acqua
  • 400 g ricotta di bufala
  • 125 g yogurt naturale
  • 100 g pesto genovese

Per guarnire

  • 2 pomodori, sodi e maturi
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. origano
  • 5/6 foglie basilico
  • q.b. olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le fette 10 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere il burro 30 sec. vel. 5;
  3. Foderare uno stampo con carta forno e distribuire l'impasto, schiacciare bene con la mano e mettere in frigo;
  4. Scaldare il latte con la gelatina 2 min. 90° vel. 3 e mettere da parte;
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la ricotta, yogurt, pesto 30 sec. vel. 4/5;
  6. Aggiungereal latte 20 sec. vel. 4;
  7. Togliere lo stampo dal frigo, mettere il composto, livellare bene e riporre di nuovo in frigo per 4 ore;
  8. Prima di servire guarnire con pomodori, origano, basilico, sale, pepe e olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE SALATA AL POMODORO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: