Ingredienti
- 150 g di patate
- 200 g di, coste
- 30 g olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 noce di burro
- 1 uovo, da 60 g
- 15 g Parmigiano grattugiato
- 100 g+ a fettine brie
- Sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione:
Mettere nel boccale 1 litro di acqua con un po’ di sale e portarla ad ebollizione.
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a grandi dadi e metterle nel contenitore Varoma, pulire e lavare le coste e mettere sopra le patate i gambi tagliati a pezzi e sopra ancora le foglie intere . Cuocere per 6 min/Varoma/vel 1 .
Togliere le foglie delle coste e lasciarle raffreddare su un piatto, continuare la cottura delle patate e gambi delle coste per altri 4 min/Varoma/vel 1.
Imburrare 6 stampini monodose di diam. 10 circa, sul fondo di ogni stampo disporre ordinati pezzi di gambi di coste, rivestire ora le pareti con una foglia intera di costa e tenere da parte
Sciacquare il boccale e fare un soffritto di olio e aglio 2 min/100°/vel 1, unire le coste e gambi rimasti il rosmarino e far cuocere per 3 min/100°/vel 1.
Terminata la cottura eliminare aglio e rosmarino, unire le patate, 50 gr di Brie, il parmigiano, l’uovo, sale e pepe e frullare per 6 sec/vel 5.
Riempire con questo composto gli stampini precedentemente foderati, coprire con la foglia che sborda dallo stampo.
Su ogni sformato mettere una fettina di brie.
Cuocere in forno a 220° per 20 min. circa.
Servire caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le ha mangiate persino mio marito che non ama la verdura!
Complimentiiiii.
Graziella
Complimenti anche se in ritardo!!!
borabora
Complimenti per la prima pagina!!
bellissima prima pagina brava
Laura 70+gfi
Avevo proprio voglia di uno sformatino di verdure e formaggio..accedo nel forum per trovare una ricetta ed ecco che la trovo in prima pagina. Complimenti, stasera la provo e ti faccio sapere! grazie
Sembra gustosissima!Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Cercavo giusto una ricetta sfiziosa per le coste, per farle mangiare anche a mia figlia! salvata e non appena la provo ti saprò dire Intanto grazie per la bella idea!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
ne mangerei almeno 2 subito !!! spero di riuscire a provare presto la tua ricetta!!!
Isa Trentino
grazie sono contente che ti sia piaciuta!