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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2011
modificata: 16-02-2015

Ingredienti

  • 150 g di patate
  • 200 g di, coste
  • 30 g olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 noce di burro
  • 1 uovo, da 60 g
  • 15 g Parmigiano grattugiato
  • 100 g+ a fettine brie
  • Sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:

     

    Mettere nel boccale 1 litro di acqua con un po’ di sale e portarla ad ebollizione.

    Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a grandi dadi e metterle nel contenitore Varoma, pulire e lavare le coste e mettere sopra le patate i gambi tagliati a pezzi  e sopra ancora le foglie intere . Cuocere per 6 min/Varoma/vel 1 .

    Togliere le foglie delle coste e lasciarle raffreddare su un piatto, continuare la cottura delle patate e gambi delle coste per altri 4 min/Varoma/vel 1.

    Imburrare 6 stampini monodose di diam. 10 circa, sul fondo di ogni stampo disporre ordinati pezzi di gambi di coste, rivestire ora le pareti con una foglia intera di costa e tenere da parte

    Sciacquare il boccale e fare un soffritto di olio e aglio 2 min/100°/vel 1, unire le coste e gambi rimasti il rosmarino  e far cuocere per 3 min/100°/vel 1.

    Terminata la cottura eliminare aglio e rosmarino, unire le patate, 50 gr di Brie, il parmigiano, l’uovo, sale e pepe e frullare per 6 sec/vel 5.

    Riempire con questo composto gli stampini precedentemente foderati, coprire con la foglia che sborda dallo stampo.

    Su ogni sformato mettere una fettina di brie.

    Cuocere in forno a 220° per 20 min. circa.

    Servire caldo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cestino di coste, patate e brie

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