Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Frittelle di cavolfiore
- 400 g cimette di cavolfiore, .
- 1 fetta di limone
- 150 g farina
- 150 g latte
- 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 punta di coltello bicarbonato
- 2 uova
- q.b. sale
- olio di semi di girasole, per friggere
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" 800g di acqua e la fetta di limone, posizionare il varoma con le cimette salate;
- Cuocere per 25m a varoma vel 2, togliere e mettere in una ciotola a raffreddare;
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto inserire le uova, il latte, la farina, il parmigiano, il sale e il bicarbonato 20 sec. vel 5;
- Unire il composto nella ciotola con il cavolfiore;
- Fare scaldare l'olio e friggere le frittelle facendo cadere il composto da un cucchiaio, mettere a scolare su carta per fritti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Fatte pronte per stasera mmi sa che sono buone anche a temp ambiente
Adesso friggo
Oggi preparo però con cavolfiore bianco
ottimo...mi avanzava un po' di cavolfiore già cotto ma non avevo bicarbonato ed ho nesso una puntina di lievito istantaneo secco...buonissine
Davvero ottime.... Impanatura perfetta!!
BUONISSIME
Delicate gustose e facilissime da fare.
Bravissima!!!! Ricetta provata per pranzo oggi... Un successine, buone soffici e saporite.... Grazie per averla condivisa
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