- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le frittatine
- 6 uova
- 150 grammi di latte fresco intero
- q.b. sale
- 1 manciata di erba cipollina tritata
- 1 piccola manciata di maggiorana tritata
- q.b. olio per cuocere le frittatine in padella
Per il ripieno
- 300 grammi di ricotta fresca
- 250 grammi di erbette
- 20 grammi di olio evo
- mezzo cucchiaino di dado vegetale bimby
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" uova latte sale erba cipollina e maggiorana e mescolare 20 secondi vel. 4. Con il composto ottenuto cuocere in una padella unta con un filo d'olio due frittate larghe ma basse, che andrete poi a tagliare con il coppapasta da 5 cm, ottenendo 18 frittatine. Gli scarti del taglio con il coppapasta possono essere riuniti in una ciotolina e serviti in tavola come "stuzzichino".
Eliminare le coste dalle erbette, lavarle bene e appassirle nel "coperchio chiuso" non lavato, con 20 grammi di olio evo e mezzo cucchiaino di dado vegetale per 10 minuti, 100° vel. 3. A cottura ultimata tritare le erbette andando gradualmente a velocità 8 per 10-15 secondi. Aggiungere la ricotta e mescolare 15 secondi vel. 3.
Su un piatto da portata assemblare le millefoglie alternando le frittatine e una cucchiaiata abbondante di ricotta alle erbette. A piacere si può decorare il piatto con rametti di maggiorana e un poco di erba cipollina tritata su ogni millefoglie.
Preparare le millefoglie
Consiglio
Ricetta presa da La Cucina Italiana e da me adattata al bimby. Consiglio di passare il piatto da portata per 5 minuti in forno a 100 gradi prima di servire, così che le millefoglie siano tiepide. Si accompagna bene con un bianco secco bello fresco. Buon Appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Contenta che ti sia piaciuta, grazie per averla provata!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
molto buono e facile da fare!!!
complimenti per la prima pagina
Buon giorno a tutti e tutte, vi ringrazio moltissimo, grazie anche a Voi Team per la bella sorpresa
Scusate il ritardo ma ero in Danimarca per lavoro e sono rientrata ieri sera tardi.
Grazie di cuore ancora e buona giornata!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Heila Silvietta! Complimentissimi per la prima pagina. Ricetta salvata
sparatadalcannone
Che bella ricetta Silvia..semplice e gustosa complimenti per la prima pagina
Molto appetitosa! Complimenti!!
Luca
complimenti per la prima pagina
Bella ricetta Silvia, da provare certamente, complimenti per la prima pagina
anna
Penso proprio che la provero'. Complimenti x la prima pagina!