thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
50min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2019
modificata: 06-06-2019

Ingredienti

Zucchine ripiene vegetariane

  • 4 zucchine tonde
  • 50 grammi pane raffermo
  • 20 grammi olio
  • 1 scalogno
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 20 grammi mandorle tritate
  • 2 peperoni cruschi, Oppure pomodori secchi sott’olio
  • 2 cucchiaio olive taggiasche denocciolate
  • 10 foglioline menta fresca
  • 5 foglioline basilico fresco

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    prepara le zucchine
  1. Lava le zucchine e tagliate la calotta.
    Metti nel boccale 500 gr di acqua.Posiziona il recipiente del varoma e disponi all’interno le zucchine e i gusci,chiudi con il coperchio e cuoci a vapore 20 minuti,temperatura Varoma vel 1.
    Togli con attenzione il varoma e tieni da parte.
    Lascia raffreddare le zucchine,quindi con l’aiuto di uno scavino o di un cucchiaio rimuovi la polpa senza buttarla.
  2. prepara il ripieno
  3. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito ed asciugato il parmigiano a pezzi,8 sec vel 9.
    Versa il parmigiano in una ciotola ed inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane raffermo a pezzi,dai qualche colpo di turbo per tritare grossolanamente,metti da parte.
    Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e trita 5 sec vel 5.
    Aggiungi l’olio ed insaporisci 3 min 100°C vel 1.
    Aggiungi la polpa delle zucchine,insaporisci 5 min 100°C vel 1.
    Aggiungi il pane,il parmigiano,le olive,le mandorle,i peperoni cruschi sbriciolati (o i pomodori tagliati a filetti),la menta ed il basilico spezzettato,sale e pepe e mescola 20 sec antiorario"antiorario" vel 3.
  4. farcisci le zucchine e cuoci
  5. Insaporisci l’interno delle zucchine con poco sale,farcisci lcon il ripieno,disponi in una teglia con carta da forno oliata,spolvera con il pangrattato e sistema accanto le calotte.
    Irrora con un goccio di olio ed inforna a 185 °C per 25 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zucchine ripiene vegetariane

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: