La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 fiori di zucca
  • 3 uova
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 50 g prosciutto cotto, a dadini
  • 2 mozzarelle, ciliegino
  • sale qb
  • 1 cipolla piccola
  • 25 olio, evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inerire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, 3 sec vel 7

    Versare l'olio, 3 min 100°  vel velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere fiori di zucca, prosciutto, 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" . Frullare 3 sec vel 7.

    Mettere da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" introdurre le mozzarelline, 2 sec vel 6.

    Aggiungere le uova, il parmigiano e il sale, 3-4 sec vel 7. Mescolare con i fiori messi da parte, 3-4 sec vel 4

    Cuocere in padella o anche a vapore nel vassio del varoma foderato con carta da forno strizzata.

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata con fiori di zucca

Stampa:

Commenti

  • 10. agosto 2012 - 17:37

    laura_franchini

    Complimenti Rosanna, la tua frittata ha avuto grande successo ed è davvero molto buona!!! Personalmente ho solo lasciato a pezzi più grossi il prosciutto e i fiori di zucca, senza frullarli.

    5 meritatissme stelline!!!

    Grazie Laura!! Io sono costretta a frullare il tutto per poter confondere i miei figli che altrimenti mi farebbero questioni!! tmrc_emoticons.;)


    Rory

  • 10. agosto 2012 - 09:46

    Complimenti Rosanna, la tua frittata ha avuto grande successo ed è davvero molto buona!!! Personalmente ho solo lasciato a pezzi più grossi il prosciutto e i fiori di zucca, senza frullarli.

    5 meritatissme stelline!!!

  • 8. agosto 2012 - 20:22
    5.0

    Sono di nuovo qui! Love Oggi l'ho preparata con salame di milano e fiori...divina!!!!E' finita in un batter d'occhio  tmrc_emoticons.p è una ricetta davvero fantastica, e avere l'orto e tanti fiori di zucca mi aiuta a non dimenticarla!!!  tmrc_emoticons.;)

    Ecco la foto!!!


    Ele

  • 8. agosto 2012 - 11:05
    5.0

    Big Smile io amo infinitamente cucinare, e quando trovo qualcosa di nuovo e buonissimo mi fomento  troppo haha per la felicità del vicinato, cucino per tutti eheheh  tmrc_emoticons.D la farò assaggiare anche ai miei suoceri in Sicilia, ovviamente il bimby verrà con me  Party


    Ele

  • 7. agosto 2012 - 17:51

    3lena81

    Sono di nuovo qui! Love Oggi l'ho preparata con salame di milano e fiori...divina!!!!E' finita in un batter d'occhio  tmrc_emoticons.p è una ricetta davvero fantastica, e avere l'orto e tanti fiori di zucca mi aiuta a non dimenticarla!!!  tmrc_emoticons.;)

    Sono davvero molto contenta del tuo entusiasmo!!! Love

     


    Rory

  • 15. luglio 2012 - 18:20
    5.0

    tattolirosanna

    Molto più saporita con la mortadella..provala anche con lo speck.. Grazie a te!! tmrc_emoticons.)

    La proverò dii sicuro anche con lo speck che adoro..ieri è finita in 5 minuti!!Grazie  ancora!! tmrc_emoticons.D


    Ele

  • 15. luglio 2012 - 18:00

    fr00

    mentre leggevo gli ingredienti avevo gia l'acquolina in bocca!!!!!!!!!!!! lunedì andrò in cerca dei fiori di zucca!!!!!!!!!!!!!

    Aspetto tue notizie.. buona domenica!! tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 15. luglio 2012 - 18:00

    3lena81

    Buonissima!! Love L'ho preparata per pranzo e al posto del prosciutto ho usato la mortadella,la fine del mondo,brava brava!!! tmrc_emoticons.)

    Molto più saporita con la mortadella..provala anche con lo speck.. Grazie a te!! tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 14. luglio 2012 - 16:46

    mentre leggevo gli ingredienti avevo gia l'acquolina in bocca!!!!!!!!!!!! lunedì andrò in cerca dei fiori di zucca!!!!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 14. luglio 2012 - 15:49
    5.0

    Buonissima!! Love L'ho preparata per pranzo e al posto del prosciutto ho usato la mortadella,la fine del mondo,brava brava!!! tmrc_emoticons.)


    Ele

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: