Ingredienti
tortini
- 340 grammi zucchine
- 17 grammi burro
- 70 grammi yoghurt bianco magro
- 2 uova
- 170 grammi farina
- 40 grammi Parmigiano grattugiato
- 1 bustina lievito per torte salate
- sale pepe qb
- 340 grammi zucchine
- 17 grammi burro
- 70 grammi yoghurt bianco magro
- 2 uova
- 170 grammi farina
- 40 grammi Parmigiano grattugiato
- 1 bustina lievito per torte salate
- sale pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il burro, lo yoghurt, il sale e il pepe, amalgamare V3 30 secondi.
Aggiungere le uova, la farina, il parmigiano, il lievito, le zucchine a pezzetti, un minuto V4.
Spatolare e mettere in stampini a piacimento (io ho solo quelli per muffin) e cuocere 20-30 minuti a 180° forno caldo.
Consiglio
Le dosi sono strane perché io avevo delle zucchine vecchie da usare ed erano 340 grammi....se volete arrotondare fate in proporzione.
La ricetta originale prevede panna al posto dello yoghurt, ma io dove posso alleggerisco sempre....
sempre per lo stesso motivo non ho avuto problemi pur non imburrando gli stampini....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma le zucchine devone essere crude giusto?
mary
Fatti ieri sera, si sono cotti fuori e dentro sono rimasti morbidi, doveva essere così????? cmq erano buoni!!!!
Ambretta82
Molto carini Li serviro come aperitivo grazie
Angedima
Beh di sicuro erano più saporiti dei miei...è che io non uso né aglio né cipolla e me li dimentico, ma stanno bene ovunque....
Beh ma prima o poi dovevano cuocere....non avrai problemi col forno?
li ho preparati x pranzo,ma sono rimasti crudi, ho continuato la cottura ma nulla
Pestifera contaminazione presto detta:
ho messo più yogurt e al posto del burro olio di semi (due cucchiai), ho messo più parmigiano (avendo messo più yogurt... che volgiamo farcimancare qualche caloria...sia mai), aglio in polvere, basilico ed erba cipollina. E ho sfrullacchiato le zucchine a tocchi con lo yogurt, l'olio e le uova.... poi aggiunto il resto...basta così.... niente in tutto alla fine
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie a tutte!!!!
Sarei curiosa di conoscere la variante "contaminata" pestifera.....
Complimenti la proverò sicuramente....
Bravissima!!!! complimenti per la prima pagina!!
aurelia
Are you sure to delete this comment ?