Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
13
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 gr salmone affumicato
- 180 gr olio extravergine oliva
- 4 uova
- 100 gr yogurt bianco intero
- 300 gr farina 0
- 1/2 bustina lievito torte salate
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 ciuffo aneto
- sale
- Burro e farina x gli stampini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Setacciare assieme farina e lievito.
- Tagliare il salmone a listarelle.
- Sbattere le uova: 10 sec vel 4.
- Unire olio, yogurt, la farina col lievito, bicarbonato, zucchero e un pizzico di sale: 30 sec vel 4.
- Unire salmone e aneto spezzettato: 1 minuto vel spiga.
- Imburrare e infarinare gli stampini (a me ne sono venuti 15) e riempirli x 3/4 col composto.
- Infornare e cuocere a 160° (io ho il forno ventilato) e cuocere per circa 30 minuti.
Consiglio
Tratta da "Cotto e mangiato - gli antipasti" e adattata da me.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottimo! L'ho fatto ieri sera nello stampo da plumcake. E' venuto benissimo! Forse un po' salato ma quello dipende dal tipo di salmone. Grazie per la ricetta. E' stata un'ottima cena.
Ciao!
Certo!
Varieranno i tempi di cottura, fai la prova stecchino
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
posso farlo nello stampo da plumcake?
In ritardone ma ero in Tedeskia (come la chiama un amico ).........complimentoni per la Prima, Chiara
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie a tutti, davvero gentilissimi :*
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
In mega ritardo, ma arrivo anch'io, complimenti per la prima pagina!!
Ale
...in ritardo...complimenti per la prima pagina!!!
Luca
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Che belli e chissà che buoni , complimenti per la prima pagina
Are you sure to delete this comment ?