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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

Tortino di lattuga

  • 1 dose di pasta al vino, o pasta sfoglia
  • 2 cespi di lattuga verde tipo iceberg
  • 200 g di pancetta
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 180 g di Squacquerone, o stracchino
  • 4 uova
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta al vino o la pasta sfoglia come da ricettario.
  2. Tritare la pancetta (se non è già a cubetti): 30 sec vel 6.
  3. Aggiungere l'olio (se pancetta è molto grassa ridurre a 15 g) e rosolare: 3 min 100° vel 1.
  4. Nel frattempo lavare e tagliare a striscioline la lattuga, poi aggiungerla al soffritto e cuocere 5 min 100° vel 1.
  5. Al termine frullare a vel 4 per 5 sec.
  6. Stendere la pasta nello stampo (26 cm diametro) foderato di carta forno, facendola un po' debordare. Usare un mestolo forato per raccogliere la lattuga e pancetta dal boccale e mettere da parte a raffreddare x qualche minuto.
  7. Al liquido rimasto nel boccale aggiungere le uova, lo squacquerone e il sale: 10 sec vel 4.
  8. Mettere il composto di pancetta e lattuga sulla pasta. Aggiungere il contenuto del boccale lentamente sul composto. Infornare a 180° (forno ventilato) per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortino di lattuga

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Commenti

  • 10. febbraio 2015 - 08:59

    Thakika

    Buona! Io ho messo la pasta di vino come da ricettario bymby. È' stata davvero una buona cena. Complimenti per la ricetta!

    Ciao!

    Accipicchia era finita nel "dimenticatoio"! tmrc_emoticons.D

    Grazie mille!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. febbraio 2015 - 22:58
    4.0

    Buona! Io ho messo la pasta di vino come da ricettario bymby. È' stata davvero una buona cena. Complimenti per la ricetta!

     

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