Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 02-04-2017
modificata: 02-04-2017
Ingredienti
Per il ripieno
- 100 grammi prosciutto
- 100 grammi scamorza affumicata
- 3 cucchiai besciamella
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
Tortino patate
- 500 grammi Patate Bollite
- 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- q.b. sale
- 50 grammi pangrattato
- q.b. Farina mais
- q.b. burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per fare l'impasto: mettere le patate bollite nel "coperchio chiuso" e frullare 10 secondi velocità sette. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il parmigiano reggiano il pane raffermo il sale il pepe ,la noce moscata e le uova e amalgamare 30 secondi vel.5. Versare il composto di patate riempiendo i pirottini precedentemente imburrati e infarinati con la farina di mais sino a metà. Adagiare al centro il condimento e ricoprire con il rimanente composto sino all'orlo. Cuocere in forno caldo per 25 30 minuti a 180°.
- Per fare il ripieno: tritare il prosciutto e la scamorza affumicata circa sette secondi con il turbo ed amalgamare il tutto con un po' di besciamella sale e pepe
Per fare l'impasto
Consiglio
Il ripieno é un po' abbondante non esagerare nel riempirli ...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?