thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2011
modificata: 03-10-2017

Ingredienti

Spicchi di carciofi alla romana

  • 6 carciofi, possibilmente romaneschi
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g vino bianco
  • 50 g acqua, 50 gr acqua
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. mentuccia
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi non troppo sottili (una metà in 3-4 spicchi a seconda della grandezza) mettendoli in una ciotola con acqua e succo di limone;
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, l'olio, i carciofi scolati, il vino, l'acqua, il prezzemolo, la mentuccia, sale e pepe e cuocere 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 20 min;
  3. Controllare la cottura e se necessario prolungare di altri 4- 5 min, se la preparazione fosse troppo liquida cuocere senza misurino negli ultimi 4-5 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spicchi di carciofi alla romana

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: