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Ingredienti
- 300 g ricotta vaccin
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 200 g farina
- 50 g di cacao amaro
- 150 g di cioccolato fondente a pez
- 1 bustina lievito per dolci
Per la glassa al cioccolato
- 100 g cioccolato fondente a pezzi
- q.b. acqua
Per le decorazioni
- 1 dose di pasta di zucchero pronta
- q.b. fragole fresche
- q.b. confettini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Nel boccale inserire il cioccolato a pezzi ( in totale 250 g) e sminuzzarlo con 2/3 colpi di turbo. petterlo da parte. Inserire nel boccale la ricotta e lo zucchero e mescolare per 10 sec vel 5. Aggiungere le uova e mescolare per altro 10 sec. vel 5. Aggiungerela farina il lievito e i 150 g di cioccolato sminuzzato. Impastare per 2o sec vel 5. Mettere in una tortiera a cerniera foderata completamate di cartaforno e cuocere a 170 g. per circa 30 min. Una volta sfornata la torta e raffreddata metterla per 30 min.in frigo e contemporaneamente preparare la glassa. Sciogliere in un tegamino il restante cioccolato con acqua q.b. Tirare fuori la torta dal frigo e appoggiarla su di una grata. Rovesciare sopra la glassa al cioccolato.Raffreddare sulla grata e metterla nuovamente in frigo mentre si preparano i decori che andranno applicati a torta fredda. Io purtroppo non riesco a fare molto con la pasta di zucchero ma sto imparando.Per non far attaccare la pasta di zucchero sul tavolo si appoggia sullo zucchero a velo e si stende con il comune mattarello se non si ha quello giusto. Le decorazioni si incollano bagnando la parte con un pochino di acqua. Decorare con fragole e confetti
Consiglio
E' importante raffreddare la torta prima di glassare per far attaccare bene la glassa. Questa torta è leggera perchè contiene la ricotta che non fa male persino a mia madre che ha 94 anni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
[quote=Emy79]
Ciao volevo chiedere, che ho appena fatto questa torta,ma non o visto tra gli ingredienti ne burro ne olio è una dimenticanza,cmq ho seguito la ricetta aspetto di sfornarla!!!!! grazie
ciao, allora come è venuta?
Ciao volevo chiedere, che ho appena fatto questa torta,ma non o visto tra gli ingredienti ne burro ne olio è una dimenticanza,cmq ho seguito la ricetta aspetto di sfornarla!!!!! grazie
Penso sia ottima....che languorino!!!!!