- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto:
- 400 grammi semola rimacinata di grano duro
- 280 grammi acqua
- 100 grammi Lievito madre rinfrescato
- 10 grammi sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sciogliere il lievito madre rinfrescato nell'acqua per 10 sec vel 3. Aggiungere 400g semola rimacinata e lavorare per 30 sec vel 3. Aggiungere il sale e lavorare per altrettanti 30 sec vel 3. mettere l'impasto a riposare in una ciotola per un'oretta, poi fate tre giri di pieghe (su YouTube potete vederle) e date forma al pane. Praticate con il pollice un buco centrale aprendo la ciAmbella. Mettete a lievitare in teglia coperto per 3-4 ore (dipende dalla forza del lievito e dalla temp esterna) e infornare a 230 per 15 min e 180 per 40 min
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao , vorrei fare la ricetta con lievito madre essicaro, per la dose? GraIe
Che bella la tua ciambella vogliono provarla ma non ho il lievito madre mi daresti le dosi x farla col lievito di birra? Grazie
h
Are you sure to delete this comment ?