- Bimby ® TM 31
Ingredienti
IMPASTO
- 350 grammi farina manitoba
- 300 grammi farina 0
- 70 grammi olio semi di mais
- 330 grammi acqua
- 10 grammi sale
- 10 grammi zucchero
- 1/4 cubetto lievito di birra
PER IL RIPIENO
- 8 fettine PANCETTA STUFATA
- 8 fette speck sottile
- 8 fette monte veronese media stagionaturo o similare
- semi di papavero
- una manciatina di noci tritate
- trito di rosmarino e cipolla
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" l'acqua l'olio lo zucchero e 1/4 di lievito di birra: 1min./37°/vel.5
Aggingere le due farine e per ultimo il sale: 20 sec./37°/vel 5; poi 2 min./37°/vel. "velocità spiga"
lasciare lievitare nel "coperchio chiuso" fino a quando fuoriesce dal foro superiore circa 1 ora e 30.
Azionare dopo aver pigiato la pasta fuoriuscita dal foro dentro al"coperchio chiuso" e impostare 1 min./37°/vel. "velocità spiga"
togliere l'impasto, dividerlo a metà, se appiccica infarinare un pò le due parti.
con il mattarello stendere la prima meta in una sfoglia sottile spessore di circa 5 mm.
sistemare lo strato di pancetta il trito di rosmarino e cipolla e il pizzio di semi di papavero.
arrotolare lentamente la sfoglia ino ad ottenere un rotolo. e con un coltello affilato tagliare dei dischi spessi 1 cm. posizionarli nella placca e mettere in forno a lievitare fino al raddoppio.
procedere ancjhe cno il secondo impasto e farcirlo con lo speack il monte veronese ed i trito di noci.
cuocere a lievitazione ultimata per circa 30 minuti. a 180 gradi
vi ricordpo che gli ingredienti sono a vostro gusto io o dato solo un esempio.
può essere usato anche il grana con cotto e patè di funghi, accighe, tonno e pomodorini secci.
l'impasto
Consiglio
io uso sempre 1/4 di lievito perchè il pane risulta più digeribile bisona aver solo un pò di pazienza per la lievitazione
gli ingredienti delle farciture sono a vostro gusto le due che ho indicato nella ricetta sono quelle che io di solito faccio per la mia famiglia
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare! sono vegetariana, sostituirò con verdure o formaggio
è un formaggio tipico della lessina, ce ne sono di varie stagionature, più è stagionato più diventa forte come gusto, ma lo puoi sostituire con un formaggio similare, dipende dal sapore che vuoi ottenere, un formaggio morbido darà come risultato una chicciola morbida e filosa, un formaggio stagionato una chiocciola dal gusto più deciso ciao
ciao.. ehmmmm puoi dirmi che cos'è il monte veronese??? grazie.... sono curiosa....
cmq proverò di sicuro questa ricetta sembra proprio buona....
Ottimo, sono contento ciaooo
Provato! Ottimo e molto versatile per le farciture, grazie.
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