- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ped l'impasto
- 250 grammi Farina Werz ai quattro cereali integrali
- 225 grammi acqua tiepida
- 1/2 cucchiaino aceto di mele
- 1/2 cucchiaino miele
- 25 grammi olio evo
- 1 pizzico sale
- 10 grammi lievito di birra fresco, o 1/2 bustina di quello istantaneo secco
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere il lievito nell'acqua e il miele 1 minuto 37 gradi velocità 3
Aggiungere il resto degli ingredienti meno olio e sale e mescolare 1 minuto velocità 5.
Aggiungere l'olio e il sale e mescolare 1 minuto velocità 5 e 3 minuti velocità spiga
Mettere all'interno di pirottini in silicone se li volete a forma di panino.
Se invece usate quelli di carta verranno schiacciati come i miei, l'impasto in lievitazione tende ad allargarsi.
Coprire con un panno e mettere a lievitare 30 minuti nel forno a 40 gradi con lucina accesa
Portare il forno a 220 gradi.
A questo punto, se vi verranno bassi e schiacciati come i miei potrete scegliere se farci le schiacciate o delle focaccette aggiungendo nella superficie sale grosso e un pò di rosmarino. A voi la scelta.
Infornare a 220 gradi per 10 minuti e poi a 200 gradi per 20 minuti circa.
Niente retrogusti strani, a me piace proprio questa farina !
La ricetta è presa dal ricettario della confezione.
Per l'impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Spero di trovare questa farina, e poi provero!!!
Nei negozi dove mi rifornisco facio sempre un po fatica a trovare prodotti multi cereali o integrali.
Porvero' al negozio che hai scritto.
Grazie!
Recu75
Io utilizzo quella fioretto e vengono bene!
Recu75
Non le ho mai fatte le tortillas...ma c'è sempre una prima volta . Non trovo nessuna farina di mais bianco o masa harina consentita per noi, neanche su internet...forse si può provare con farina di mais fioretto. Certo non è quella bianca...oppure con la farina di ceci.
le farò prestissimo con queste due farine...vediamo cosa viene fuori. A presto
La farina è marca werz. L'ho comprata in un negozio Naturasì. Penso la tengono negozi biologici.
Ma che belle queste schiacciatelle, le provero' di sicuro. Ma già che ci sono ti chiedo consiglio visto che cucini senza glutine , io devo fare le tortillas di mais e ho sempre usato la fari a Harina Pan , che però da poco ha inserito fra gli ingredienti che può' contenere tracce di frumento, soia e avena . Tu le hai mai fatte? Cosa potrei usare come sostituto di quella farina ? grazie
Ciao, anch'io vorrei sapere dove comprare questa farina. Complimenti per la ricetta!
bella ricettina ma che farina è e dove si compra?
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