Ingredienti
- 275 g farina manitoba
- 125 g latte di capra
- 125 g acqua, (temperatura ambiente)
- 25 g olio, extra vergine d'oliva
- 1 bustina di lievito di birra
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" : l'acqua, il lievito, l'olio e i tuorli; amalgamare per 1 min. 37° vel. 2;
Aggiungere la farina ed impastare 2 min. velocità "velocità spiga" ;
Lasciare riposare l'impasto, in una ciotola, per circa 1 ora (l'impasto raddoppierà di volume);
Dividere, nella ciotola stessa, in quattro porzioni uguali;
Da ogni porzione creare un filoncino, dividerlo in tre parti uguali che vi serviranno a creare la treccia;
Una volta ottenute le quattro treccine, posizionatele sulla placca del forno, rivestita di carta da forno;
Spennellare con uovo battuto e latte ed infornare a forno spento, lasciare riposare per 30 min.
Cuocere a 180° in forno ventilato per 30 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, senza aver avuto le risposte alle domande ho provato lo stesso (zucchero e sale li ho messi comunque). Sono venute dure e totalmente insapori ,
ciao, scusa ma ho un pò di domande:
1. non vedo a che punto devo mettere zucchero e sale.
2. il latte quindi serve per spennelare?
3. quindi oltre ai 2 tuorli negli ingredienti va aggiunto un uovo intero per spennellare?
4. cuocere a forno caldo o accendere il forno mentre sono dentro?
grazie,
ciao
L
si penso di si, io uso quello di capra a causa di un'intolleranza al lattosio, non penso ci siano problemi con del latte di mucca
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Ci vuole per forza il latte di capra? Posso usare quello parzialmente scremato fresco?
ciao, si sono belle, buone e semplicissime da preparare, vanno bene sia dolci che salate
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ciao stephanie sono bellissime e buonissime da fare sicuramente ciao rosa
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