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Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 275 g farina manitoba
  • 125 g latte di capra
  • 125 g acqua, (temperatura ambiente)
  • 25 g olio, extra vergine d'oliva
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : l'acqua, il lievito, l'olio e i tuorli; amalgamare per 1 min. 37° vel. 2;


    Aggiungere la farina ed impastare 2 min. velocità velocità spiga"velocità spiga" ;


    Lasciare riposare l'impasto, in una ciotola, per circa 1 ora (l'impasto raddoppierà di volume);


    Dividere, nella ciotola stessa, in quattro porzioni uguali;


    Da ogni porzione creare un filoncino, dividerlo in tre parti uguali che vi serviranno a creare la treccia;


    Una volta ottenute le quattro treccine, posizionatele sulla placca del forno, rivestita di carta da forno;


    Spennellare con uovo battuto e latte ed infornare a forno spento, lasciare riposare per 30 min.


    Cuocere a 180° in forno ventilato per 30 min.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Treccine di Pan Brioches

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Commenti

  • 2. febbraio 2012 - 14:43
    1.0

    ciao, senza aver avuto le risposte alle domande ho provato lo stesso (zucchero e sale li ho messi comunque). Sono venute dure e totalmente insapori tmrc_emoticons.~

  • 1. febbraio 2012 - 11:11
    1.0

    ciao, scusa ma ho un pò di domande:

    1. non vedo a che punto devo mettere zucchero e sale.

    2. il latte quindi serve per spennelare? 

    3. quindi oltre ai 2 tuorli negli ingredienti va aggiunto un uovo intero per spennellare?

    4. cuocere a forno caldo o accendere il forno mentre sono dentro?

    grazie,

    ciao

    L

     

  • 28. giugno 2010 - 19:36

    si penso di si, io uso quello di capra a causa di un'intolleranza al lattosio, non penso ci siano problemi con del latte di mucca Big Smile


    www.stephanieclub.it


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  • 28. giugno 2010 - 19:07

    Cooking 10  Ci vuole per forza il latte di capra? Posso usare quello parzialmente scremato fresco?

  • 28. giugno 2010 - 17:34

    ciao, si sono belle, buone e semplicissime da preparare, vanno bene sia dolci che salate Cooking 10


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  • 27. giugno 2010 - 22:51

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ciao stephanie sono bellissime e buonissime da fare sicuramente ciao rosa

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