Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 16-02-2015
modificata: 09-12-2021
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 grammi carote
- 50 porzione polpa di zucca a pezzi, (3cm)
- 100 grammi zucchine a pezzi, (1cm)
- 40 grammi olio evo
- 400 grammi cime di rapa mondate
- 500 grammi acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 150 grammi cous-cous precotto
- 1 limone, il succo
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno e carota, tritare: 4sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere la zucca, le zucchine e 30g di olio evo, insaporire: 5min. 120° "antiorario" vel.1 (TM31: 5min. Varoma "antiorario" vel.1).
- Nel frattempo, sistemare le cime di rapa nel recipiente del Varoma, unire nel boccale l'acqua e il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 20min.Varoma "antiorario" vel.2.
- A cottura ultimata, togliere con cautela il Varoma e disporre le rape su un piatto da portata.
- Senza svuotare il boccale, unire al brodo ancora caldo il cous-cous e mescolare: 1min."antiorario" vel.1.
- Spegnere e lasciare cuocere il cous cous dentro il boccale per 8 minuti.
- Scolare il cous cous e sistemarlo sul piatto da portata, insieme alle rape.
- Condire con l'olio evo rimasto e irrorare con il succo di limone. Servire caldo.
Consiglio
Ricetta copiata dal calendario Bimby 2015 mese di gennaio, l'ho provata mi e' piaciuta e ora condivido. Quei mucchietti che vedete di cous cous dovrebbero essere delle knel ma avendo il gomito del tennista questo mi e' uscito....buon ape-tito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima
Giovanna Fratella
Ciao che abbinamento insolito non ci avrei mai pensato, però mi ispira la farò appena ho un periodo tranquillo