Ingredienti
- 1 uovo
- 15 golio o margarina vegetale
- 250 g riso Parboiled
- 50 g vino bianco secco
- 420 g acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado vegetale Bimby
- 1 scatola di piselli, percotti
- 100 g prosciutto cotto, tagliato a dadini
- 15 fette di prosciutto cotto, per foderare lo stampo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, aggiungerve il riso e tostare 2 min / 100° / "antiorario" / "velocità soft"
2) Sfumare con il vino 2 min / 100° / "antiorario" / "velocità soft"
3) Aggiungere l'acqua ed il dado e cuocere 15 min / 100° / "antiorario" / "velocità soft" . fino a completo assorbimento dell'acqua.
4) A fine cotture aggiungervi l'uovo precedentemente sbattuto, i piselli ed il prosciutto. Amalgamare il tutto "antiorario" "velocità soft"
Foderare uno stampo per ciambella con le fette di prosciutto, riempirlo con il composto di riso ed infornare per 10 min a 180° (forno preriscaldato)
Sfornare, impiattare e servire
Questa versione è per intolleranti al lattosio. Sarebbe possibile aggiungere al prosciutto dadini di formaggio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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