Ingredienti
dosi
- 500 grammi fettine di controfiletto di manzo tagliato a strisce
- 10 grammi zenzero fresco, a fettine
- 1 spicchio Aglio in camicia
- 5 cipolle novelle, o cipollotti
- 1 rametto coriandolo fresco
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cucchiaino raso salsa di soja
- 50 goccia vino bianco
- 60 grammi olio semi di soia
- Sale qb
- 1 cucchiaio raso maizena
- 500 grammi acqua
- 200 grammi riso basmati
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARAZIONE
Tritare cipolla e coriandolo, pochi sec. vel
. 6.Unire maizena, salsa di soia , zenzero , pepe e vino, pochi sec. vel 3. Accantonare.
senza lavare il mettere aglio e olio. Tostare 4 min. temp. Varoma. soft.
Togliere l’aglio. Mettere nel la farfalla, carne e poco sale.5 min. 100°. soft.
Unire il trito precedente, 7 min. 90°. soft.
Estrarre il prodotto e metterlo nel Varoma con cartaforno bagnata e strizzata.
Senza sciacquare il boccale, inserire il cestello con il riso, versarvi l’acqua possibilmente calda, chiudere,posizionare sopra il Varoma. 14 min , temp. Varoma, vel.4
A fine cottura disporre il riso nel piatto di portata e affiancarvi la carne del Varoma.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
manzo setzchwan(Cina del nord)
Consiglio
usare zenzero fresco, inoltre è definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie x il consiglio, proverò con olio di sesamo. Uso il bimby da poco, devo ancora sperimentare ricette mie, ma ci sto pensando e spero di pubblicare presto qualcosina. Grazie mille
ciao Praster. il problema della carne in oriente è che, quando trattasi di pezzetti viene sempre appena scottata
e saltata nella Wok. questo peocesso con il bimby dovrest farlo con solo olio di sesamo, 3 min. temp. varoma antiorario soft.a risentirci e buona giornata. Maurizio
p.s. xchè non provi a postare qualche ricetta?
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
Buonissimo! Non so perché ma la carne cotta nel Bimby mi risulta sempre un po' duretta. Forse dovrei provare con qualche minuto in meno di cottura. In ogni caso è una ricetta fantastica. Apprezzato molto l'aglio in camicia.
Cosa. Vuole dire piagato?
maurizio
Piagato da buongustai.
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