thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2017
modificata: 13-06-2017

Ingredienti

Moscardini e gamberetti a colori ( CONTEST INSALATA DI PESCE)

  • 800 grammi moscardini fr
  • 200 grammi gamberetti freschi
  • 2 zucchine medie
  • 2 patate medie
  • 1 carota grande
  • 80 grammi vino bianco
  • qb acqua
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio capperi dissalati
  • 50 grammi rucola
  • 40 grammi pinoli
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • qb dado Bimby
  • qb sale
  • pomodorini e sedano, facoltativi
  • qb pinoli e foglioline di rucola, per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Pulire e lavare verdure ( patate, zucchine, carota), tagliarle a tocchetti e metterle nel varoma e nel vassoio del varoma stesso;

    Inserire nel boccale i moscardini lavati, puliti e spellati con acqua, vino, dado bimby e odori;

    Impostare la multicottura 45 minuti, temperatura Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" e lasciar cuocere;

    Lasciare i moscardini nel loro liquido di cottura nel boccale chiuso fino al completo raffreddamento ( da questo dipende la loro tenerezza), poi toglierli, tagliarli irregolarmente e metterli in un piatto da portata con le verdure cotte al vapore;
    nello stesso liquido di cottura dei moscardini cuocere a 100 ° 10 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" i gamberetti che poi vanno aggiunti all'insalata; a piacere aggiungere i pomodorini e il sedano a pezzetti;

    Filtrare il liquido di cottura del pesce e nel boccale lasciare gli odori cortti mettere rucola, pinoli, capperi e tritare 15 secondi vel 7; aggiungere olio e sale ed emulsionare 20 secondi vel 4;




    Col pesto ottenuto condire l'insalata da guarnire alla fine con pinoli e foglie di rucola.

    Servire !

Consiglio

Volendo il piatto può essere arricchito con olive taggiasche, mais o altri ingredienti secondo la fantasia di ciascuno!
Volendo si può anche aggiungere riso, farro o orzo da cuocere nel liquido di cottura del pesce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Moscardini e gamberetti a colori con pesto di capperi e rucola( CONTEST INSALATA DI PESCE)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: