Ingredienti
Impasto
- 300 g farina
- 150 g ricotta
- 80–100 g latte
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impastare tutti gli ingredienti 2 min velocità
Lasciare riposare l'impasto almeno 30 minuti in frigo
Formare delle palline da circa 80 g e stendere con il matterello in modo da formare una sfoglia molto fine.
Lasciare riposare in frigo almeno altri 30 minuti.
Ungere una padella con un pochino d'olio (e' sufficiente ungere la padella solo per la prima piadina) e cuocere ciascuna piadina da entrambi i lati.
Farcire in base ai propri gusti (stracchino, mozzarella, ricotta, affettati vari, insalata, pomodori, verdure cotte, ecc.). In base all'umidità della ricotta potrebbe essere necessario ridurre la quantità di latte, quindi è preferibile non inserirlo tutto all'inizio ma regolarsi in base alla consistenza.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
L'impasto risulterà piuttosto molliccio, quindi per stenderlo e' preferibile aiutarsi con la carta forno. Durante la fase di riposo delle piadine separarle le une dalle altre con carta da forno.
Calorie: circa 230 Kcal per 100 grammi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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