- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il sugo di verdure
- 1 carota
- 1/2 zucchina
- 1/2 costa di sedano
- 1 cipolla
- 400 grammi Polpa di pomodoro a pezzetti
per la polenta
- 1 litro acqua
- 120 grammi farina di mais
- 1 cucchiaio olio
- 1 cucchiaio sale grosso
- 100 grammi formaggio asiago a pezzetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le verdure. Pulirle e frullarle grossolanamente. 5 sec vel 7/8. Cuocerle in padella con un pò d'acqua , farle asciugare bene. Poi aggiungere il pomodoro e far asciugare bene il sugo.
Nel frattempo preparare la polenta. Mettere nel boccale l'acqua, l'olio e il sale. Far bollire 10 minuti 100° vel2. Con le lame in movimento far scendere la polenta dal foro e cuocere 40 min 100° vel 3. Gli ultimi 2 minuti aggiungere il formaggio a pezzettini.
Mettere nel piatto la polenta, un cucchiaio di sugo di verdure e mescolare il tutto .
Per il sugo di verdure
Consiglio
Si mangia con il cucchiaio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La mia bambina la adora!!!