thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2015
modificata: 08-05-2015

Ingredienti

per il sugo di verdure

  • 1 carota
  • 1/2 zucchina
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 400 grammi Polpa di pomodoro a pezzetti

per la polenta

  • 1 litro acqua
  • 120 grammi farina di mais
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • 100 grammi formaggio asiago a pezzetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il sugo di verdure
  1. Preparare le verdure. Pulirle e frullarle grossolanamente. 5 sec vel 7/8. Cuocerle in padella con un pò d'acqua , farle asciugare bene. Poi aggiungere il pomodoro e far asciugare bene il sugo.

     

  2. Nel frattempo preparare la polenta. Mettere nel boccale l'acqua, l'olio e il sale. Far bollire 10 minuti 100° vel2. Con le lame in movimento far scendere la polenta dal foro e cuocere 40 min 100° vel 3. Gli ultimi 2 minuti aggiungere il formaggio a pezzettini. 

    Mettere nel piatto la polenta, un cucchiaio di sugo di verdure e mescolare il tutto .

Consiglio

Si mangia con il cucchiaio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLENTA PASTICCIATA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: