- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 800 g polipo
- 400 g acqua
- 300 g patate
- 50 g vino bianco
- 50 g succo di limone
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- Prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo con 1 spicchio d'aglio 5 secondi velocità 7.
unire 40g d'olivo evo e il succo di limone 15 secondi velocità 4 e mettere da parte.
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e mettetele nel Varoma. Nel "coperchio chiuso" versate l'acqua, il vino, mettetevi il polpo con 1 spicchio d'aglio, un po’ di prezzemolo e lo scalogno.
Posizionate il Varoma sul "coperchio chiuso" e fate cuocere per 40 minuti a temperatura Varoma, "antiorario" , velocità "velocità soft" Terminata la cottura tagliate il polpo a tocchetti e servitelo in un piatto con le patate aggiungendovi il sughetto preparato in precedenza e un pizzico di sale.
Preparazione
Consiglio
Far raffreddare le patate prima di mescolarle con gli altri ingredienti del piatto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta a pranzo buonissima
Cercavo una ricetta semplice e gustosa per cucinare uno dei miei piatti preferiti. Trovata!!! La consiglio a tutti