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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2016
modificata: 16-06-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 800 g polipo
  • 400 g acqua
  • 300 g patate
  • 50 g vino bianco
  • 50 g succo di limone
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • Prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il prezzemolo con 1 spicchio d'aglio 5 secondi velocità 7.

    unire 40g d'olivo evo e il succo di limone 15 secondi velocità 4 e mettere da parte.

  2. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e mettetele nel Varoma. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  versate l'acqua, il vino, mettetevi il polpo con 1 spicchio d'aglio, un po’ di prezzemolo e lo scalogno.

    Posizionate il Varoma sul coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e fate cuocere per 40 minuti a temperatura Varoma, antiorario"antiorario" , velocità velocità soft"velocità soft" Terminata la cottura tagliate il polpo a tocchetti e servitelo in un piatto con le patate aggiungendovi il sughetto preparato in precedenza e un pizzico di sale.

Consiglio

Far raffreddare le patate prima di mescolarle con gli altri ingredienti del piatto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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