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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Polpettone di Fagioli Rossi al sugo

  • 300 grammi di fagioli rossi gia cotti, PER POLPETTINE
  • 60 grammi di formaggio grana
  • 100 grammi DI PANE SECCO
  • 1 uovo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe macinato
  • PER SUGO
  • 400 grammi polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 grammi di acqua fredda
  • 50 grammi olio oliva
  • 1 scalogno
  • q.b. sale fino
  • q.b. dado vegetale
  • q.b. basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete pane secco a pezzi e grana a pezzi e tritare per 10 Sev Vel 9 e mettere da parte
  2. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere fagioli rossi gia cotti e sciacquati unite sale e pepe e frullate per 10 Sec Vel 4
  3. Otterrete questo composto che unirete il pane e formaggio che avremo grattugiato precedentemente unite l'uovo e mescolate per 10 Sec Vel 4
  4. Otterrete il composto per le nostre polpettine di fagioli rossi
  5. Fate delle piccole polpettine grosse cime noci se vedete che l'impasto risulta troppo appiccicoso bagnate di tanto in tanto le mani per aiutarvi a fare le polpettine l
  6. Fate cosi fino a fine l'impasto e mettete da parte
  7. Ora concoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito tritate scalogno 10 Sec Vel 9 radunate con spatola e unite olio e fate soffriggere per 3 Minuti 100°Vel 1
  8. Una volta fatto il soffritto mettete copri lame e unite molta di pomodoro acqua aggiustate di sale e dado basilico
  9. Unite polpettine e cuocere tutto per 20 minuto 95° vel 1
  10. Una volta pronte mettetele in un contenitore e servitele buon appetito

Consiglio

P.S. Per chi non avesse ip copri lame può mettete le polpettine nella campana del Varona e sotto cuocere il sugo di pomodoro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettine di Fagioli Rossi al sugo

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