thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 porro, grande
  • 300 g di riso
  • 25 g olio, EVO
  • 500 g acqua
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 misurino vino Chardonnay
  • 150 g salsiccia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. * Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro tagliato a rondelle grandi ed azionare il gruppo coltelli 20sec / vel 4

    * Posizionare la farfalla, versare l'olio e cuocere 3 min / 100° / vel 1

    * Aggiungere il riso e tostare 2 min / 100° / vel 1

    * Sfumare con il vino 2 min / 100° / vel 1

    * Unire la salsiccia precedentemente privata della pelle e sminuzzata  3 min / 100° /antiorario"antiorario" / vel 1

    * Unire l'acqua ed il dado quindi cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° / antiorario"antiorario" / vel 1

    * Impiattare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con porri e salsiccia

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: