Ingredienti
- 1 porro, grande
- 300 g di riso
- 25 g olio, EVO
- 500 g acqua
- 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 misurino vino Chardonnay
- 150 g salsiccia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
* Inserire nel "coperchio chiuso" il porro tagliato a rondelle grandi ed azionare il gruppo coltelli 20sec / vel 4
* Posizionare la farfalla, versare l'olio e cuocere 3 min / 100° / vel 1
* Aggiungere il riso e tostare 2 min / 100° / vel 1
* Sfumare con il vino 2 min / 100° / vel 1
* Unire la salsiccia precedentemente privata della pelle e sminuzzata 3 min / 100° /"antiorario" / vel 1
* Unire l'acqua ed il dado quindi cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° / "antiorario" / vel 1
* Impiattare e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In preparazione
Jessy88
Preparata ieri sera, molto buona!
Ho solo aggiunto un pizzico di sale e del pepe.
kry83