Ingredienti
ripieno
- 30 g formaggio di pecora stagionato, scelto a gusto personale
- 30 g parmigiano
- 300 g carne macinata, anche mista se piace
- pepe
- 60 g mortadella, in una sola fetta
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
copertura di funghi
- 250 g funghi champignon
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo fresco
- sale
besciamella
- ricetta completadel libro base
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere il parmigiano e il cacio di pecora e tritare 30'' vel 7, quindi mettere da parte;
- Tritare la mortadella 10'' vel 6;
- Aggiungere la carne, il formaggio e il pepe e amalgamare per 15/20'' a vel 2;
- Mettere in una terrina coprire e tenere in frigo ad insaporire;
- Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fette;
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio e i 25g d'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
- Togliere l'aglio, aggiungere i funghi,il prezzemolo e il sale e cuocere per 10' a 100° vel1 "antiorario" , al termine mettere da parte;
- Sempre senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio, l'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
- Quindi togliere l'aglio, aggiungere la carne e cuocere per 10' a 100° vel 1 "antiorario" ;
- Quando mancano due minuti aggiungere due cucchiai di besciamella dal foro del coperchio;
- A questo punto imburrate una teglia, riempite i cannelloni o le crepes (io confesso che quando faccio i cannelloni compro la pasta pronta perchè odio lessare prima le strisce);
- Quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella, a piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
Consiglio
quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella. A piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto della porzione dove si vedono bene i singoli strati pasta carne funghi besciamella, la prossima volta che li farò posterò quella
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie fammi sapere aspetto se ti piace il macinato misto (tipo vitello maile) è anche meglio
Donatella "velocità spiga"
sembrano squisite! le proverò questo week end
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