Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 21-01-2015
modificata: 09-10-2017
Ingredienti
Carbonara Con Cotechino
- 350 grammi spaghetti, (già pesati)
- 2 uova, intere
- 150 grammi cotechino, (già lessato e tagliato a dadini)
- 50 grammi panna fresca
- 30 grammi Grana Padano
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per la cottura della pasta
- 800 g acqua
- 1 cucchiaio raso sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Grattugiare il formaggio 10 Sec Vel 8;
- Aggiungere le uova, la panna, il pepe e il pizzico di sale frullare 20 Sec Vel 4 e mettere da parte;
- Mettere olio nel boccale con cotechino precotto e tagliato a dadini e fate rosolare per 3 Minuti 100° "antiorario" vel "velocità soft" e mettere da parte;
- Versare l'acqua nel boccale e portare a ebollizione per 9 Minuti 100° Vel 1;
- Salare l'acqua e mettere dal foro gli spaghetti che avremo gia pesato in precedenza, cuocere gli spaghetti a 100° "antiorario" Vel "velocità soft" per il tempo che c'e scritto sulla confezione (i miei 11 minuti);
- Una volta cotta la pasta aggiungere il composto di uova e il cotechino e amalgamare il tutto per 30/ 40 Sec "antiorario" Vel "velocità soft" ;
- Serviteli caldi con grana grattugiato.
Consiglio
P.S. se vi piace l'uovo un po' piu' compatto fate anche 10 Sec in piu
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Rosablu71
Bravissima Annina, complimenti! 😊👏🏻
Stella ✨
Grz Team e grz a Robia, Julia, e Luca
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina Anna
Julia
Brava Rosablu!👍 Complimenti per la prima pagina!!!👏
Robia68
Ah dici non va bene quello precotto sottovuoto?
Sicuramente e' da fare con il fresco
Rosablu71
Ho ancora un cotechino avanzato dallo scorso Natale. Credo che lo smaltirò con questa ricetta.....magari in un giorno più fresco, quando sarà passato Caronte hahahaha
Sembra davvero invitante. Io poi impazzisco per la Carbonara
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