- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 400 grammi ceci in scatola prelessati
- 80 grammi farina integrale
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. formaggio grattuggiato
Per il condimento
- 1 barattolo di pelati
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino dado vegetale
- peperoncino se piace
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale ho inserito tutti gli ingredienti ad esclusione della farina e ho frullato vel. 5 per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo. Ho trasferito il tutto in una terrina, ho aggiunto poco per volta la farina, il tanto necessario per rendere il composto lavorabile. Preparare dei filoncini come per gli gnocchi di patate, tagliare a cubetti o piccoli cilindri, passare nei rebbi della forchetta. Io li ho fatti stile orecchiette nel palmo della mano. Preparare una pentola con acqua e sale. Una volta che l'acqua bolle inserire gli gnocchi e scolare man mano che salgono a galla. Condire col sugo.
Pe ril sugo, una volta sciacquato il boccale ho inserito cipolla e aglio, tritati e adagiati sul fondo con la spatola. Li ho fatti soffriggere due minuti vel 1 temperatura 100°. Poi ho aggiunto i pelati e il dado, fatto cuocere per 20/25 minuti temperatura 100° e poi 5/10 di varoma.
per fare l'impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti bei gnocchi, posso sapere se al posto della farina bianca posso mettere quella di ceci?se i più esperti nel forum mi sanno dare una risposta ringrazio
Are you sure to delete this comment ?