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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2013
modificata: 28-06-2013

Ingredienti

  • 5 noci
  • 1 peperone rosso
  • 30 g olio evo
  • 1 misurino di acqua
  • 1 cucchiaino di curry
  • Sale qb
  • 35 g panna di soia
  • 200 g maccheroni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le noci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel.7. Mettere da parte.

    Mondare il peperone e tagliarlo in 4 parti, metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 4 sec. vel. 6. Spatolare il peperone sul fondo del boccale. Mettere l'olio evo e cuocere 10 min. 100°C, vel velocità soft"velocità soft" , antiorario"antiorario"

    Aggiungere un misurino di acqua in cui ho precedentemente sciolto il cucchiaino di curry. Cuovere 6 min. 100°C, vel.1, antiorario"antiorario" . Cuocere altri 5 min. a temp. Varoma, vel.1, antiorario"antiorario" con misurino mezzo inclinato per addensare la salsa.

    Far raffreddare qualche minuto e tritare il tutto per 3 sec. vel.9.

    Aggiungere la panna di soia, e mescolare 4 sec. vel.5.

    Far cuocere la pasta, mescolare la salsa e a piacere cospargere con le noci tritate.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Maccheroni con salsa di peperoni e curry

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Commenti

  • 11. ottobre 2013 - 02:14

    Ci proverò, i peperoni in mio possesso sono verdi; ti farò sapere il risultato.....tmrc_emoticons.)

  • 10. ottobre 2013 - 23:51

    Non credo cambi niente come sapore, cambierà il colore tmrc_emoticons.)


    Lu!

  • 2. ottobre 2013 - 00:45

    Scusa...un'altra domanda : il peperone deve essere per forza rosso ?...non si può usare anche quello giallo o verde ?...cosa succede, cambia il gusto ?  tmrc_emoticons.~

  • 2. ottobre 2013 - 00:41

    Proverò a farla e....ti farò sapere tmrc_emoticons.;)

  • 1. ottobre 2013 - 19:26

    non definirei il curry piccante, anche perchè è un misto di spezie, è molto profumato ed è di solito costituito da pepe nero, cumino, coriandolo cannella e curcuma ma varia a seconda del tipo di curry che compri, si arriva anche fino a 60 spezie diverse! di solito sulla confezione è indicata sia la miscela di spezie che il grado di piccantezza.  Cooking 10


    Lu!

  • 22. settembre 2013 - 18:37

    Grazie per la risposta, io trovo vegetale anche quella da cucina... qualche problema con il latte ce l'ho anch'io, ma ogni tanto posso pure utilizzare la panna da cucina ( senza esagerare) !...proverò la tua ricetta anche perchè mi sorprende il curry...non ha un gusto piuttosto forte e piccante? tmrc_emoticons.(

  • 21. settembre 2013 - 23:24

    ciao scusa se ti rispondo solo ora.. noi in casa non usiamo i latticini, la panna di soia ormai si trova anche nei supermercati della marca val****. La panna vegetale in genere io la uso per i dolci. Se tu non hai problemi con il latte puoi usare semplicemente la panna da cucina tmrc_emoticons.;)


    Lu!

  • 11. settembre 2013 - 20:51

    Mai sentita...panna di soia e mai vista nei supermercati....e se metto panna vegetale?...Cambia qualcosa ?tmrc_emoticons.(

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