- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi pasta
- 450 grammi funghi surgelati
- 300 grammi scamorza affumicata
- 1 dose besciamella libro base
- 100 grammi acqua
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 40 grammi olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mentre preparate il condimento cuocete la pasta.
Mettere nel boccale l' aglio e tritare: 2-3sec/ vel 7, aggiungere l'olio e rosolare: 3min/100°/vel1;
Aggiungere i funghi e cuocere: 3 min/100°/vel"velocità soft" /"antiorario" ;
Aggiungere acqua e dado e cuocere: 15 min/ 100° /"antiorario" / vel "velocità soft" .
A cottura ultimata mettete da parte e preparate una dose di besciamella com da libro base.
Tagliate a cubetti la scamorza.
quando è tutto pronto amalgamate insieme e mettete in una pirofila.
Mettete in forno per 25/30min a 200°
Preparazione:
Consiglio
Un alternativa alla solita pasta al forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
appena fatta,ho aggiunto come variante oltre all'aglio la cipolla ed il prezzemolo e non ho messo il brodo,ora è in forno con una splverata di pan grattato e pistacchio in polvere!
Are you sure to delete this comment ?