thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-09-2012
modificata: 10-05-2022

Ingredienti

Pasta e ceci

  • 5 g di aromi misti, (rosmarino, maggiorana, timo, basilico salvia - io li ho usati secchi)
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla bianca, piccola
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 barattolo di ceci, precotti (220 g sgocciolati)
  • 520 grammi di acqua
  • q.b. sale
  • 230 grammi di pasta
  • Parmigiano reggiano grattugiato, (a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli aromi e dare un paio di colpi di turbo. Mettere da parte.
  2. Mettere carota, sedano e cipolla, tritare 5 sec. vel.7
  3. Aggiungere olio e aglio, soffriggere 3 min, 100°C, vel.1
  4. Aggiungere i ceci (io li pelo prima), il trito aromatico, e cuocere 6 min, 100°C, vel 1. Alcuni ceci si sfalderanno, altri rimarranno interi.
  5. Togliere l'aglio. Aggiungere l'acqua e portare a bollore 5min, 100°C, vel.1
  6. Salare l'acqua e aggiungere la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°C, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft"
  7. Impiattare e servire con parmigiano o senza.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e ceci

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: